?

Log in

No account? Create an account
max_gr [entries|archive|friends|userinfo]
max_gr

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 3rd, 2012|06:53 pm]
max_gr
Женщины говорят, что да, хотим состоявшегося и все такое. Цветы, машины,
ресторан. Отдых опять же. Короче, меньше "майбаха" на первом свидании
ей не предлагать. А сама-то?.. Ну да, личико смазливое, но помимо того?
Ум, грамотность, достижения? Я вас умоляю.
На гнилом западе, когда
пара начинает встречаться, то первый месяц, или хотя бы первое свидание - женщина не дает за себя даже платить. Отчего? Да эмансипация, мать ее так. Женщина сама чего-то стоит, в то время у нас многие банально не
могут сложить цену. Потому пары долго присматриваются, долго притираются и живут после долго.
Красота схлопывается в сингулярность со временем. Да, "несколько лет" соки попить можно, а далее, на более длительный срок. Или дети-внуки в планы не входят?

Женщины, в вашу голову не приходится, что мужчина не хочет вкладывается в вас, потому что не уверен в ваших чувствах. Зачем дарить шубы, дабы в один день услышать пять волшебных слов: "Я тебе ничего не обещала".
Не любите черненькими, ну так и не увидите беленькими.

Какая любовь, о чем вы шепчете. Знакомая оставила парня, чтоб человек, в чувствах к которому она не уверена, свозил ее загранцу. А как вам уход к мужчине с тремя детьми и с тремя же женами в прошлом, причем с последней он как бы еще не разведен?..

Выскажу одну мысль, может быть, крамольную. Есть определенный тип мужчин, этакий, спервоточивый. У него заложено в мозгу осеменить как можно больше самок. Это не подлость такая, а инстинкт. И вот у него вполне получается охмурять дам. Ну вот умеет человек нравится, не всегда даже с деньгами. И, кстати, ему самому иногда кажется, что новую он любит сильно-пресильно. Но затем у дамы появляется животик, и интерес пропадает... Вспомните сколько измен приходится на беременность подруги. И потомства такой человек оставляет во множестве - от нескольких подруг. Казалось бы такой тип станет доминантным. но этого не происходит. почему?..

Одной вырастить ребенка трудно, за сим ищется паренек (тот самый, непафосный, скромный инженеришко), возможно отвергнутый ранее, до появления спермоточивого. В социальных сетях взгляните - если женщине 25-30 и она разделась до
неглиже, будучи незамужней - в 80-90% есть ребенок. Ну а если он находится, то ему, можеть быть, будет позволено передать свой генофонд далее, при условии, если он воспитает ребенка, оставленного предыдущим.

Это как в старом анекдоте: для женщин мужчины делятся на два типа:
1. Я хочу от него ребенка
2. Зато не такое ничтожество, как мой первый.
linkReply